top of page
IMG_6368.jpg
  • AutorenbildBenjamin & Vanessa Schmitz

Hochzeitscatering mit Pizza aus Stuttgart


Hochzeitscatering mit Pizza aus Stuttgart

Wir begrüßen dich herzlich auf unserem Hochzeitscatering-Blog aus Stuttgart!

Hier findest du alles zum Thema Hochzeitscatering, Hochzeitstipps, neapolitanische Pizza und alles womit wir im Catering-Alltag in Berührung kommen.


Wir möchten euch näher bringen wie man Hochzeitscatering mit Pizza aus Stuttgart am besten in die Hochzeitszeremonie integrieren kann, welche Praxistipps wir für Outdoor, sowie Hochzeiten generell weitergeben können und euch auch Möglichkeiten an die Hand geben, wie ihr zu Hause eure eigenen Spezialitäten herstellen könnt, die mindestens genauso gut schmecken wie im Restaurant.

Aber erstmal eine kleine Einführung über uns beide


Hinter all dem "Pizza-Tam Tam" stecken natürlich Menschen die all das möglich machen.


Wir zwei, Vanessa (33) und Benjamin (32), mit über 10 Jahren Gastronomieerfahrung haben im Jahr 2020 standesamtlich geheiratet und hatten den Traum auf unserer großen Hochzeit 2021 eine neapolitanische Pizzabar aufzustellen, die jedem Gast ein einmaliges Urlaubsgefühl vermittelt. Optisch, wie auch geschmacklich.

Hochzeitscatering aus Stuttgart

Leider war es uns durch die Umstände nicht möglich die große Hochzeitsfeier 2021 stattfinden zu lassen und so mussten wir die Hochzeit vertagen. Die Idee der Pizzabar blieb aber hartnäckig in unseren Köpfen, sodass wir einen großen Teil unseres Ersparten in diese Idee investierten und unsere Liebe zu den New -York Bagels direkt mit integriert haben.

Wir haben einige Monate daran gefeilt das perfekte neapolitanische Pizzateigrezept und den perfekten New Yorker Bagelteig herauszufinden, etliche Pizzen und Bagels in der Nachbarschaft und in der Verwandtschaft verschenkt um Feedback zu erhalten zu Geschmack, dem Belag und der Optik. (Mittlerweile haben wir auch mehrere Neapel reisen hinter uns. Unter anderem zu einem Masterclass Pizzakursbesuch bei Raffaele Bonetta)


In der Praxis hieß es dann täglich um 4:30 Uhr aufstehen, 2 Stunden in der Küche experimentieren, backen, Sport und dann für unsere 2 Kids da sein. Als wir dann an den Punkt kamen, an dem die Probierenden nicht mehr aus dem schwärmen herausgekommen sind, haben wir die Gelegenheit ergriffen und unsere Selbstständigkeit an unserer Geburtstagsfeier offiziell gemacht, Beziehungen zu einer Backstube aufgebaut und das Abenteuer Eventcatering begonnen.

So stehen wir heute mit unseren mobilen Öfen auf traumhaften Hochzeiten und bringen den Menschen die Freude die wir damals gerne erlebt hätten und das ist ein unvergleichlich gutes Gefühl.


Dessert-Pizzatorte Hochzeit

Die ganze Arbeit hat sich gelohnt, denn all das positive Feedback das man erhält, beweist das wir nicht die einzigen sind die Ihre Gäste gerne überraschen und verwöhnen.


Wir sind zwei Menschen die gerne experimentieren und so wird es auch in Zukunft immer spannende Kreuzmischungen aus Rezepten, Zutaten, Farben und Innovationen geben die uns helfen Dinge zu kreieren die der Gaumen wieder haben muss.


Um einen Teil davon abzuhaben, könnt ihr euch gerne auf unserer Homepage (www.bapibagelspizza.de) für unseren Newsletter registrieren. Dort werden wir euch über öffentliche Events, Workshops, sowie Gratisrezepte und unseren Werdegang informieren.


Da wir bei unseren Caterings oft angesprochen werden auf unsere Pizzaschere, gibt es die seit dem Jahr 2023 auch über unseren Online-Shop zu erwerben (Pizza Equipment Set, Pizzaschere, Pizzaschieber, Pizzadreher und mehr – BAPI Bagels, Pizza & more (bapi-shop.de)


Als kleines Willkommensgeschenk erhältst einen Location Guide der dir 24 Locations rund um Stuttgart vorschlägt, die einen freien Caterer akzeptieren.



Hochzeitslocation Stuttgart


Wir wünschen dir viel Spaß auf unserem Blog, den ein oder anderen Aha-Moment und eine ordentliche Portion gutes Essen.


mit knusprig, soften Grüßen



Vanessa und Benjamin


Location Finder 16.10.
.pdf
PDF herunterladen • 3.26MB




266 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


bottom of page