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Stellt BAPI Servicekräfte zu Verfügung?Ja, wir stellen bei Bedarf Servicekräfte die euch bei der Durchführung eures Events unterstützen. Sektempfang, Speisenbedienung, Abfallentsorgung und was sonst noch so anfällt wird bei Bedarf von uns erledigt.
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Gibt es Mobiliar das man mieten kann ?Generell ist unser komplettes Mobiliar im Preis inklusive. Ob Dekoration, Servierbretter, Buffettische, das Pavillon oder Hussen. Alles was gebraucht wird für einen reibungslosen Cateringablauf, wird von uns gestellt.
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In welchem Umkreis ist das Catering möglich ?Uns ist bewusst, dass die gewünschte Location oft nicht vor der Haustüre parkt. Generell haben wir unseren Cateringradius um +-100km um Stuttgart gelegt. Weitere Strecken müssen individuell besprochen werden. Die Fahrtkosten gehen ersichtlich aus dem Angebot hervor.
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Ab wie viel Personen bietet ihr das Catering an ?Generell gibt es keine Mindestpersonenanzahl. Da der Aufwand für eine geringere Gästeanzahl nur minimal geringer ist wie für eine große Gästeanzahl, wird deshalb bei wenigen Gästen mit einem Mindestumsatz gerechnet. Grundsätzlich ist es so, dass der Pro-Kopf-Betrag sinkt je mehr Gäste bedient werden.
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Ist ein Catering auch bei Regen möglich ?Natürlich! Wir arbeiten bei schlechtem Wetter in Pavillons oder in einer von euch bestimmten Location und stimmen mit euch persönlich ab wo das Buffet aufgebaut werden soll und wo wir für alle Beteiligten am besten platziert sind.
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Was macht eure Pizza Napoletana besonders?Wir arbeiten ausschließlich mit hoch hydriertem Pizzateig. Dadurch schmeckt die Pizza saftiger. Unser Teig hat eine kalte Gehzeit von mindestens 48 Stunden, womit wir mit sehr wenig Hefe arbeiten können. Dies macht die Pizza gut bekömmlich. Dazu achten wir darauf einen gewissen Standard an Kombinationen anbieten zu können. Pizza als Gourmetspeise serviert wie im Urlaub. Gebacken bei mindestens 450 Grad für maximal 2 Minuten bekommt man ein Geschmackserlebnis das man so schnell nicht vergisst. Die Zutaten sind für uns eine der wichtigsten Komponenten. Wir achten auf eine hochwertige Qualität die man schmeckt.
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Werden die Pizzen vor Ort frisch zubereitet ?Ja. Wir backen die Pizza in unseren Pizzaöfen frisch vor Ort.
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Gibt es eine Möglichkeit die Pizzen warmzuhalten ?Grundsätzlich wird die Pizza frisch serviert, sodass jeder Gast frische Pizza genießen kann. Für kalte Außentemperaturen sind wir mit Wärmeplatten ausgestattet. Hierfür wird ein normaler Stromanschluss benötigt.
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Haben die Gäste die Wahl Ihre Pizza selbst belegen zu lassen ?Erfahrungsgemäß verzögert sich das Pizzabacken wenn die Gäste sich die Beläge selbst auswählen. Je nach Größe der Veranstaltung kann dies den Ablauf des Events negativ beeinträchtigen. Idealerweise ist das Pizzabuffet vorher definiert und die Gäste können sich einfach an der Pizzabar bedienen. Wenn der Wunsch besteht für die Gäste individuelle Pizzen zu backen, kann dies gerne besprochen werden und wir werden hierfür eine Lösung finden.
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Kann ich nur die Pizzen auf der Homepage bestellen ?Nein, lasse deiner Fantasie freien Lauf. Die Auswahl auf unserer Homepage sind nur Gestaltungsvorschläge. Wir sind offen für innovative Ideen und probieren gerne neue Geschmäcker aus.
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Gibt es außer Pizza noch Speisen die BAPI anbietet ?Ja, es ist möglich die Pizzabar mit einer Antipasti Auswahl und Focaccia zu komplettieren und für ein komplettes Gänge-Menü auch mit einem Dessert abzuschließen. Je nach Veranstaltung gibt es diverse Möglichkeiten wie Tiramisu im Glas, Mousse au Chocolat, Limoncino-Zitronenquarkcreme, Panna Cotta oder süßen Pizzen. Grundsätzlich stehen wir allen Ideen offen gegenüber und stehen ganz besonders auf innovative Vorstellungen.
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Wie kann man sich den Buchungsablauf vorstellen ?Bei Interesse unterbreiten wir euch ein Kostenvoranschlag auf Basis eurer Angaben. Sagt euch unser Angebot zu, können wir gerne detailliertere Produktwünsche, Mengen, sowie eure individuellen Kundenwünsche besprechen. Daraufhin werden wir euch ein finales Angebot unterbreiten welches uns zur Auftragsbestätigung unterschrieben vorliegen muss. Am Tag des Caterings werden wir je nach Aufwand 1-2 Stunden vor der geplanten Essens- und Getränkeausgabe vor Ort sein und das besprochene Catering vorbereiten. Der Abbau erfolgt individuell nach Kundenabsprache.
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Wie kommt ein Pizzabuffet bei den Gästen an ?Wir bekommen durchweg phantastisches Feedback von jeder Altersklasse. Wieso du dir absolut sicher sein kannst, das ein Pizzacatering bei den Gästen gut ankommt, können unsere Kunden gerne bestätigen. Wir pflegen den Kontakt zu unseren Kunden und bei Bedarf können wir euch gerne Referenzen zukommen lassen.
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Braucht man für das Catering einen Starkstromanschluss?Nein, wir haben diverse Pizzaöfen zur Auswahl und wählen diese speziell für das Catering aus. Wir arbeiten mit Gas oder Elektroöfen und können damit Outdoor autark, sowie auch Indoor (Steckdose benötigt) Pizza backen.
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Werden die Gäste bedient oder holen sich die Gäste das Essen selbst?Da wir unser Buffet als Pizzabar anbieten, dürfen sich die Gäste selbst bedienen. Ein Abräumen der Tische kann, bei Bedarf, gern mit Service-Personal organisiert werden. Wenn eine Bedienung erwünscht ist, kann dies mit uns abgeklärt werden.
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Gibt es Speisen für Kinder?Wir handhaben es so, dass Kinder zuerst eine klassische Pizza Margherita zum Essen bekommen und dann die Erwachsenen zugreifen dürfen.
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Wo kann man die Pizza probieren?Wir sind hin und wieder auf einem öffentlichen Event, wo es möglich ist unsere Speisen zu probieren. Zusätzlich werden wir zu geregelten Abständen einen Lieferservice/Pick-Up anbieten an dem es möglich ist unsere Pizza zu probieren. Sprich uns hierzu einfach an! Die besten Möglichkeiten diese Events zu verfolgen ist auf Instagram oder über unseren Newsletter auf der Homepage.
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Wie werden die Bagels vor Ort serviert ?Es gibt auch hier 2 Varianten. Die vorbereiteten Bagels werden auf einer ansehnlich dekorierten Bagelbar ausgelegt wovon sich die Gäste bedienen können. Die Bagels werden frisch von unserem Servicepersonal individuell auf Gästewunsch bestrichen und belegt.
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